Home / Культура / Еврофлуд продолжается! Второй полуфинал «Евровидения-2015» !

Еврофлуд продолжается! Второй полуфинал «Евровидения-2015» !

21.05.2015 Disclaimer: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подверг критике некоторые тенденции современного «Евровидения» и призвал поддерживать исполнение патриотических и духовных песен. Предстоятель Русской церкви отметил, что если в этом году на «Евровидении» победит российская певица Полина Гагарина, то в следующем году конкурс приедет в Россию «со всеми этими бородатыми певицами», которые навязывают то, что «противно нашей душе и нашей культуре».

Теперь, когда вы предупреждены о возможной опасности, можно на свой страх и риск смотреть второй полуфинал Евровидения и обсуждать его в комментариях.

Сегодня Россия не участвует, а значит и не голосует, но можно просто болеть. Если болеть вам не за кого, то болейте за Израиль! Почему — я писал ровно два месяца назад на Звуках: «А ведь он чуть ли не единственный напомнит всем о Евровидении того времени, когда небо было голубее, номера несерьезнее, а песни участников регулярно перепевал Филипп Киркоров. Пожалуй, если Филипп и захочет сделать римейк в этом году, то только на израильскую «Golden Boy» — гремучую смесь псевдонациональных мотивов, тимберлейковщины начала 2000-х и примитивного текста про love, dance и heart. В общем, всего того, что большинство стран в этом году принесло в жертву однотипным и правильным балладам, навевающим уныние.» Короче, вы поняли, Израиль FTW!

Также важно: собираю предложения для субботнего Евробинго! Нестареющая классика там, конечно, тоже будет, но надо бы чего-то актуального добавить.

Также еще более важно: не забываем о финальном Еврофлуде в Москве!

Еврофлуд продолжается! • Второй полуфинал Евровидения-2015

На иллюстрации: Израиль посылает вам сердечки!

Советуем посмотреть

Девушки «на лабутенах» смогут бесплатно посетить выставку Ван Гога в Москве

Девушки «на лабутенах» смогут посетить выставку Винсента Ван Гога в Москве бесплатно, все «Серёги» получат …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.