Среда , 13 Ноябрь 2019
Home / Криминал / Вор в законе совершил побег на Кипре

Вор в законе совершил побег на Кипре

Вор в законе Артур Гарибян — Кузнецов, Гариб, Артур Маленький

На Кипре прямо по дороге в суд сбежал вор в законе Артур Кузнецов, который более известен под своей настоящей фамилией Гарибян или по прозвищу Артур Маленький. Сегодня его должны были доставить для оглашения приговора в окружной суд города Никосия. Однако когда преступника этапировали, за полицейским фургоном увязался мотоциклист. Охрана ничего предосудитильного в этом не заметила. Но когда с вора в законе сняли наручники, он растолкал конвоиров и устремился к мотоциклу. Буквально за считанные секунды заключенный покинул территорию суда и скрылся.

Полиция бросила все силы на поимку беглеца, но он вероятно заранее готовил план побега и сейчас находится в безопасном месте. А полицейские между тем начали внутреннее расследование, так как есть основания полагать, что среди сотрудников полиции завелся «крот», который и слил информацию бандитам о маршруте конвоируемого в суд.

Вор в законе Алик Миналян — Алик Сочинский.

Артур Гарибян имеет Российское и Украинское гражданства. В России он три раза получал приговор за хранение наркотиков, так ни разу и не попавшись по воровским статьям. Артур Маленький был не на последнем месте в группировке Краснодарского вора в законе Алика Миналяна по прозвищу Алик Сочинский. Оба считались ставленниками Деда Хасана. После убийства Миналяна, именно Артур унаследовал некоторые его криминальные и легальные активы. Также Артур был смотрящим за отчислениями российских артистов и певцов, которые часто посещают Сочи.

Последний раз его судили в Краснодаре в 2012 году. Однако затем приговор был странным образом отменен и вор в законе покинул Россию. Затем выехав на Кипр, 42-х летний Артур Гарибян был арестован уже кипрскими полицейскими в аэропорту города Ларнаки по Российскому ордеру. Однако доставить в суд его не успели.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.