Четверг , 22 Август 2019
Home / Криминал / Вор в законе Бадри Когуашвили побил «опущенного»

Вор в законе Бадри Когуашвили побил «опущенного»

Вор в законе Бадри Когуашвили

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», самые состоятельные лидеры воровского мира, такие как Захарий Калашов, Ровшан Джаниев и Мераб Джангвеладзе, не оставляют усилий досрочно вызволить из-за решетки своего безвинно осужденного собрата, вора в законе Бадри Когуашвили. Говорят, что воры не поскупятся в средствах, сколь велики бы ни были аппетиты тех, от кого это будет зависеть. Больше всего шансов, что Бадри, отсидевший более половины 7-летнего срока, окончательно назначенного Президиумом Мосгорсуда вместо прежних 9-ти, сможет выйти на свободу по болезни в уже ближайшее время.

Впрочем, неограниченный бюджет не был бы так актуален, если бы кампания по освобождению Когуашвили не встречала мощного противодействия государственной машины. Пока воры тщетно нащупывают бреши в системе, она в своем стремлении сломить непокорный дух прибегает к самым изощренным методам борьбы. Последним актом этой неравной схватки стало спровоцированное администрацией избиение сокамерника.

По нашим данным, после того, как Бадри оказался в красноярской краевой тюремной больнице, которая должна была стать важным этапом на пути к свободе, к нему в палату «подселили» зэка из категории «опущенных». Распознав статус соседа, вор в законе потребовал его поискать койку в другом месте, но тот предложил ему ровно тоже самое. В итоге, зафиксированное камерой наблюдения избиение «противного» вкупе с его показаниями легли в основу нового уголовного дела, которое уже слушается в Железнодорожном суде Красноярска.

Вдобавок к ворам нетрадиционной воровской ориентации, Бадри, при всей своей рублевско-голливудской толерантности, ополчил против себя все движение ЛГБТ. По крайней мере, теперь его извечные недруги оказались в подходящей компании.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.