Home / Криминал / В деревне Починки задержан вор в законе Циркач

В деревне Починки задержан вор в законе Циркач

Вор в законе Олег Пирогов — Циркач

В среду в деревне Починки Ногинского района Подмосковья сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержан 39-летний вор в законе Олег Пирогов, более известный в криминальных кругах, как Циркач. При личном досмотре у Пирогова был изъят кокаин. Сегодня суд изберет задержанному меру пресечения.

По результатам проведенного исследования, количества изъятого порошка едва не хватило для того, чтобы вменить Пирогову «крупный размер», который с большей вероятностью отправил бы вора в законе за решетку на долгий срок. Теперь же, при наихудшем раскладе Циркачу грозит до трех лет лишения свободы. Однако, по опыту двух предыдущих попыток, привлечь Пирогова к реальной ответственности по первой части 228-й статьи — дело, практически, безнадежное.

Вор в законе Георгий Сорокин (Жора Ташкентский)

Впрочем, «везение», которое по жизни сопутствует Циркачу, уже ни для кого не секрет и не новость. Всех гораздо более интригует, какой будет развязка его конфликта с бывшим другом, Жорой Ташкентским. Жора, не посчитавшись с интересами своего друга, не простил ему убийство Вадика (которому сегодня исполнилось бы 48) и, единственный из двух десятков задержанных на месте преступления, дал на Олега свидетельские показания. С тех пор Жора живет в Турции, и добавил к обвинению Циркача, якобы, что он еще растратил что-то из «общего». По мнению Олега, если Жора изначально и чувствовал за собой моральное право судить о его поступке, то своими последующими действиями сам себя же этого права и лишил.

«Злые языки» говорят, что дружба никогда надолго не связывала Циркача ни с кем из его друзей. Дескать, он, не задумываясь, приносит друзей в жертву личным интересам. Из-за этого Циркача не только недолюбливают, но и откровенно побаиваются, особенно, бывшие друзья, после разрыва с которыми Циркач не вознесся слишком высоко, чтобы так этого им оставить.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.