Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Криминал / В деле об убийстве Бориса Немцова нет ни заказчика, ни организатора

В деле об убийстве Бориса Немцова нет ни заказчика, ни организатора

В поданном ходатайстве о продлении сроков расследования дела об убийстве Бориса Немцова заказчик и организатор убийства обозначены как «неустановленные лица», сообщает «Коммерсантъ».

Таким образом, подчеркивает «Коммерсант», скрывшиеся от следствия экс-комбат полка внутренних войск «Север» Руслан Геремеев и его водитель Руслан Мухудинов даже не проходят по делу в качестве подозреваемых.

Сообщается, что руководитель следственно-оперативной группы СК, который занимается делом Немцова, Николай Тутевич подал своему руководству ходатайство о продлении сроков расследования еще на три месяца, до 28 ноября.

Просьба о продлении следствия мотивирована большим объемом следственных действий: только за минувшее лето сотрудники СК опросили более 90 свидетелей из числа знакомых и родственников убитого Немцова и его предполагаемых убийц, а также более 30 водителей, проезжавших по Большому Москворецкому мосту вечером 27 февраля, когда там было совершено преступление, провели 27 опознаний — все по фотографиям, 5 очных ставок, назначено более 30 судебных экспертиз и просмотрено 700 записей с камер наружного наблюдения.

Начальник управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК Игорь Краснов продлил срок следствия в общей сложности до девяти месяцев.

 

 

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.