Понедельник , 19 Август 2019
Home / Криминал / Убили Бузина после чего МВД «Миротворец» объявил охоту на меня

Убили Бузина после чего МВД «Миротворец» объявил охоту на меня

Убийство известного украинского журналиста и писателя Олеся Бузины было совершено не профессионалами, а «детьми, помешанными на идеологии». Об этом со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах заявил киевский политтехнолог Владимир Петров в эфире «Люмпен шоу».

По его словам, убийство Бузины нельзя назвать циничным и хладнокровным – оно было «перевозбужденно-адреналиновым и пацанско-босяцким».

«Источники из различных структур подтверждают, что, в принципе, это было не профессиональное убийство, а каким-то детям, помешанным на идеологии, в руки попался старый пистолет».

При этом, Петров уверен, что в ближайшее время исполнители будут найдены или назначены.

«Я думаю, что этих ребят найдут в ближайшее время, потому что вся эта история похожа на казнь ментовского патруля год назад, когда «Белый молот», если не ошибаюсь, одна из радикальных организаций, расстреляла патруль. Здесь почерк детский, неумелый. Попытаюсь «наванговать», что к концу следующей неделе мы узнаем исполнителей, потому что к этому времени их, наверняка, либо найдут, либо назначат», — считает Петров.

Да, очень удобно, объявляя «большой террор», назначать в его исполнители «детей, помешанных на идеологии«, при этом  —  разместить под «крышей» МВД и НАТО сайт с выложенными в нарушение закона о защите персональных данных, личными данными людей, против которых нет никаких официальных обвинений, сочинить им причастность к виртуальным и надуманным преступлением, как мне — «финансирование незаконных военных формирований»  и разбросать среди нацистских молодежных сообществ по соцсетям, чтобы недоросли начали троллить.  А потом солидные дяди решат — стоит «грохать» человека или пусть побоится.  А в случае, если нужно «грохнуть», всегда можно найти юного придурка, которому вложат в руку старый наган.

Да, после того, как мои личные данные появились на сайте МВД, от которого Антонина Геращенко и не думает открещиваться, а наоборот, заявляет, что скоро там появятся новые десятки тысяч «антиукраинских» фамилий, призыв сделать меня следующей после Олеся Бузины жертвой  был объявлен в нацистских сообществах в соцсетях:


Акцентирую внимание zergulio и других российских патриотов, что призыв к убийству украинской гражданки, виновной только в любви к Украине, к дружественной России, просто не приемлющей идеологию фашизма и мечтающей о прекращении гражданской войны на Украине, безнаказанно распространяются в РОССИЙСКОЙ социальной сети.

Неужели в России уже отменили запрет на разжигание ненависти и призывы к убийству?

Ну, а то, что делает хунта, в теории информационных войн называется «управлением страхом».  Если человека напугать, он перестает рационально и логично мыслить и им можно свободно управлять.  Вчера в публикации эксперта по информационным войнам  профессора Почепцова о семиовойнах я как раз цитировала, что государство или олигархи запускают в общество страхи, чтобы облегчить социальное управление.

Не позволяйте себя запугать

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.