Пятница , 29 Март 2024
Home / Криминал / Убийца телемастер

Убийца телемастер

Убийца телемастерПсихологи не одно десятилетие ломают голову над тем, что порождает в голове человека мысль о маниакальном убийстве.

И, несмотря на то, что советская власть тщательно скрывала существование маньяков в Советском Союзе – они были.

Биография «телемастера» убийцы

Николай Васильевич Петров родился в 1967 году в городе Вологда. С детства был тихим и неприметным ребенком, родители никогда не жаловались на его плохое поведение, а соседи всегда говорили о том, что растет будущий академик. У мальчика было плохое зрение, и он был вынужден носить очки. Одногодки не хотели с ним общаться, так как он был занудным отличником.

Его школьная характеристика пестрела позитивными откликами и перечислением Олимпиад, в которых Коля занимал первые места. В 1984 году Николай Петров с золотой медалью окончил школу и поступил в электротехнический техникум. После его окончания приобрел специальность телемастера и устроился в одну из телемастерских. В 1987 году женился, а спустя год у него родился сын.

Николай постоянно проводил время на работе, часто брал внеурочные заказы и мало кто подозревал, что делает он это не из благих побуждений и стремления заработать побольше.

В 1989 году в квартире по ул. Ленина был обнаружен зверски изуродованный труп пенсионерки Лукьяновой. Оперативная группа, прибывшая на место преступления, была поражена жестокостью, с которой убийца лишал жизни ветерана ВОВ. Примечательно, что из квартиры ничего не пропало, что исключало корыстный мотив совершения преступления.

Спустя несколько месяцев, был убит еще один пенсионер, все улики указывали на то, что преступление совершал один и тот де человек. Соседка старика рассказала, что старик все время жаловался на поломанный телевизор и однажды вызвал телемастера. Она же дала его подробное описание, что помогло следствию установить личность преступника. Им оказался 22-х летний Николай Петров. Когда милиционеры отправились к нему домой, то их ждало разочарование. Идеальный семьянин всячески демонстрировал свою позитивность и искренне посочувствовал убитым старикам. Оперативники ушли ни с чем.

Через два дня Николай пришел в отделение милиции и написал чистосердечное признание в убийстве двоих пенсионеров, пояснив все просто: «Что-то нашло на меня…».

В 1990 году Николай Петров был приговорен к пожизненному отбыванию наказания в колонии «Белый лебедь».

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …