Понедельник , 30 Март 2020
Home / Криминал / Подозреваемая в убийстве ребенка в Москве дала признательные показания

Подозреваемая в убийстве ребенка в Москве дала признательные показания

 Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, следователям удалось достигнуть контакта с задержанной и та дала признательные показания об убийстве девочки.

Как пишет агентство, в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой. Она заявила, что покажет, как все произошло, сказал собеседник агентства.

Ранее 38-летнюю уроженку Узбекистана Бобокулову задержали полицейские возле станции метро «Октябрьское поле», женщина держала в руках голову девочки. По данным следствия, Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину.

Установлена личность женщины, совершившей зверское убийство ребенка на северо-западе Москвы. Преступницей оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт.

Женщина работала няней в семье на улице Народного ополчения. Полиция отправит ее на психиатрическую экспертизу, — сообщает ТАСС со ссылкой на СК РФ.

Гражданка Узбекистана работала в Москве без патента, сообщила «Интерфаксу» руководитель столичного управления ФМС РФ Ольга Кириллова. Как пишет агентство, предположительно, она могла находиться в состоянии наркотического опьянения.

 

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.