Понедельник , 19 Август 2019
Home / Криминал / В Кемеровской области маньяк изнасиловал и убил девочку из-за планшета

В Кемеровской области маньяк изнасиловал и убил девочку из-за планшета

ПрокопьевскПравоохранителями Прокопьевска (Кемеровская область) задержан 37-летний мужчина, который подозревается в совершении изнасилования и убийства 15-летней девочки.

Как сообщили в СУ СКР региона, тело 15-летней девочки с характерными признаками насильственной смерти было обнаружено 23 апреля в одном из частных домов Прокопьевска.
По «горячим следам» был задержан предполагаемый убийца девочки.

По предварительной версии, подозреваемый приник в дом с целью совершения кражи планшета. Но в этот момент в дом вернулась 15-летняя девочка, злоумышленник попытался изнасиловать несовершеннолетнюю, затем ударил ножом и скрылся, забрав планшет, который он позже сбыл.

В настоящее время 37-летний подозреваемый находится под арестом.

В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «к» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, сопряжённое с изнасилованием», расследование которого продолжается.

— При первоначальном допросе задержанный рассказал об обстоятельствах преступления, показал местонахождение орудия убийства и указал лиц, которым сбыл похищенное, — рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

По факту смерти школьницы возбудили уголовное дело, в настоящее время расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и точная причина смерти.

 

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.