Вторник , 12 Ноябрь 2019
Home / Криминал / Кубанских воров в законе задержали и отпустили

Кубанских воров в законе задержали и отпустили

Вор в законе Давид Озманов — Дато Краснодарский

Не только воры в законе славянского и кавказского крыла озадачены ситуацией со следствием против Шакро Молодого и выбора нового смотрящего на его место. Но и ближайшие соратники Захария Калашова, также обеспокоены сложившимся положением.

Впрочем выборы смотрящего их сейчас интересуют в последний момент. Как оказалось, в Краснодаре объявились родственники Калашова, также воры в законе Давид и Шалва Озмановы, которые по информации источников, пытаются скрыться от недоброжелателей, которых у них в последнее время оказалось предостаточно. Пока Шакро верховодил организованной преступностью, именно Дато Озманов помогал ему в этом деле. Таким образом Давид нажил себе много врагов.

Вор в законе Ара Мурадян — Ара Армавирский

После ареста Захария Калашова сотрудниками ФСБ, началась поимка и его ближайшего окружения. Так в руки оперативников сперва попал вор в законе Нодар Алоян, более известный в криминальном мире по прозвищу Нодар Тбилисский. Он также является родственником вору номер один.

Причем Нодар Тбилисский находился в международном розыске. Его персона интересовала силовиков Франции и Бельгии. Вор в законе был обвинен в организации международной преступной группировки, которая осуществляла незаконные операции по обналичиванию денег, занималась рэкетом и кражами.

Вторым крупным арестом из клана Шакро Молодого, стало задержание еще одного родственника, вора в законе Мераба Калашова по прозвищу Мераб Тбилисский в Ереване. Его также искали силовики из Франции, по тем же самым пунктам обвинения, что и Нодара.

Что касается Озмановых, то после начала следствия против Захария Калашова, они собирались покинуть Россию. Однако их путь устремился в Краснодар, где за положением дел смотрит их соратник вор в законе Ара Мурадян по прозвищу Ара Армавирский.

Слева воры в законе: Шалва Озманов (Кусо), Малхаз Котуа (Махо Очамчирский) и Ара Мурадян (Ара Армавирский)

Как поясняют источники, сейчас в Москве у этих людей горит земля под ногами. У них серьезный конфликт с грузинскими ворами. В частности называется имя Ираклия Каличава по кличке Хуту. Конфликт возник еще во время того, когда Шакро Молодой руководил «империей» из столичного гостиничного комплекса «Голдэн пэлэс», который контролировался Константином Манукяном.

Слева воры в законе: Нодар Алоян (Нодар Тбилисский), Давид Озманов (Дато Краснодарский)

На днях на Кубани братья Озмановы и Ара Армавирский были остановлены полицейскими. Однако дело не дошло до задержания. Поговорив с ворами в законе, полицейские отпустили их с миром. Видимо не зря воры выбрали для своего проживания Краснодарский край, где все работает у них как «часы».

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.