Воскресенье , 22 Сентябрь 2019
Home / Криминал / Осторжно, мошенники: Как меня хотели кинуть 188 тысяч рублей

Осторжно, мошенники: Как меня хотели кинуть 188 тысяч рублей

Сегодня утром я стала жертвой преступной схемы, можно сказать махинации. Злоумышленники хотели выманить у меня 188 тысяч рублей. Возможно, вы знаете об этой разводке, но может быть и нет. Расскажу по порядку. У меня зазвонил телефон. Приятный женский голос в трубке ласково спросил, не хочу ли я …

… записаться на процедуру по уходу за волосами, куда меня записала подружка, причем абсолютно бесплатно. Только процедура безумно дорогая, и нужно захватить с собой паспорт для того, чтобы удостовериться в том, что я это я. Предчувствуя вкусный пост, я с радостью согласилась.

Я ожидала увидеть какую-то «шарашкину контору», но по указанному адресу меня встретил целый салон с коллективом улыбчивых работников. Возглавляла коллектив эффектная блондинка в платье под зебру. Алая помада, размазанная по зубам, квадратная черная бровь и портачки-татуировки дополняли образ. Блондинка окинула нас хищным взглядом. Таких, как я, нас было 6 человек. Даму, забывшую паспорт, сразу отправили домой еще на ресепшене. Оставшиеся пять человек распределили по специалистам.

Так как клиенты были разного возраста, от пионерок до пенсионерок, то и специалистов нам подобрали разных. Пожилым леди — женщин постарше, молодежи — молодых девочек, а мне парикмахера(?) Колю. Впрочем, от парикмахера у Коли был только хер. Он нигде не учился парикмахерскому искусству, поступил на заочное на юридический и очень хотел отбить затраты на свое образование. Пока Коля пытался применить ко мне приемы агрессивного маркетинга, я потихоньку пыталась разговорить и его. Сертификатов об окончании парикмахерских курсов или любого другого документа, разрешающего работать с людьми у Коли не было. Я осмотрелась вокруг. Послав Колю за чаем, пощупала коробочки с косметикой, украшающие шкафы. Все они оказались пустыми.

Вернувшись с чаем, Коля начал рассказывать мне об уникальных свойствах косметики Mon Platin, которая была объявлена израильской и решала все мои проблемы. Я так и не решилась спросить у Коли, почему на банках было написано «Белоруссия». Косметика была сделана на основе черной икры, выдоенной из рыб на особых фермах в Израиле. Кроме того, в составе препарата есть самое настоящее золото. Поистине, королевский уход!- рассыпался в объяснениях Коля, попутно нащупывая мою платежеспособность.

Я бессовестно врала. Я нарисовала Коле ярчайшие перспективы. Я — успешная бизнеследи, и только какого-то небольшого толчка мне не хватает для того, чтобы купить у Коли три чемодана косметики, которую он мне втирал(во всех смыслах). Коля тут же продолжил мне их за какую-то смешную цену в 188 тыс. руб. К слову, один продукт данной фирмы, как я прочитала потом в интернете, стоит в среднем около 300-400 рублей. То есть весь Колин чемодан никак не мог стоить больше 10 тысяч. Но к этому еще прилагались бонусы! Только деньги отдать надо прямо сейчас! А если денег нет, то ведь есть паспорт, вы помните? Мне насчитали рассрочку и платеж около 31 тысячи в месяц. Обещали еще и бесплатный зал для йоги. Но показывать его отказались наотрез, только если после уплаты суммы!

Подписывать договор меня завели всем коллективом в маленькую комнатку, где окружили, как табор цыган. Я пыталась хитрить. Сказала, что забыла кредитки, рылась в сумке в поисках денег, но коллектив был непреклонен. Пока они не ухватили мой паспорт, я сказала, что мне надо посоветоваться с Колей наедине и вырвалась из цепких лап мошенников. Увидев заветную дверь, я опрометью бросилась бежать и потерялась во дворах , только меня и видели.

IMG_1506.JPG

Кто-то уже сталкивался с «косметологическими» мошенниками?

Добавляйтесь в друзья!

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.