Home / Криминал / Гия Гальский депортирован в Грузию

Гия Гальский депортирован в Грузию

Вор в законе Георгий Зарандия — Гия Гальский

Вор в законе Георгий Зарандия, по прозвищу Гия Гальский выдворен из России в Грузию. Поводом послужил поддельный паспорт, который вор в законе приобрел в Саратовской области в 2013 году. Выдала этот паспорт Зарандии бывшая врио Саратовского отдела УФМС. За это чиновницу кстати осудили, но она вышла на свободу по амнистии, в честь 70-летия Победы.

А сам вор в законе забыл этот паспорт в номере одной из Московских гостиниц, где останавливался на несколько дней. Именно по нему впоследствии и вышли на Зарандию как на гражданина, незаконно пребывающим на территории России. 36 летнего вора задержали и Хорошевский райсуд Москвы признал его виновным в совершении административного правонарушения, оштрафовал и вынес решение о депортации из страны.

Примечательно, что в паспорте гражданина РФ дата его рождения изменилась с фактического 1979-го на 1975-й год.

По данным федеральных СМИ, Зарандия родился в Абхазии, в городе Гали. Статус вора в законе получил летом 2011 года в Московской области. В 2015 году СМИ сообщали о том, что Гальский женился на забеременевшей от него солистке «Тату» Юлии Волковой. Позднее певица эту информацию опровергла.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.