Пятница , 20 Сентябрь 2019
Home / Криминал / Дадаев получил 500 тысяч аванса за убийство Немцова

Дадаев получил 500 тысяч аванса за убийство Немцова

Помимо письменных показаний Заура Дадаева существует также рассказ, записанный на видеокамеру, гораздо более подробный и информативный. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Дадаев признается, что предполагаемый заказчик убийства — Русик — не только обещал за убийство Немцова 15 млн рублей (по 5 млн рублей каждому из исполнителей), но и выплатил аванс в размере 500 тыс. рублей. В СК РФ подозревают, что обнаруженные при задержании у Дадаева 100 тыс. рублей, были частью этой суммы. Сам Дадаев позже рассказал, что в момент, когда его задержали, на нем были надеты наградные часы с портетом Рамзана Кадырова, однако они куда-то пропали после задержания.

«Дадаев указал и назвал офис партии ПАРНАС. Думаю, мало найдется москвичей, которые знают, где он находится. Также он указал на салон СПА, куда заходила подруга политика Анна Дурицкая, дом Немцова и т.д. При этом не просто указывал, а сообщал, как в этих местах следили за Немцовым, кто это делал», — рассказал источник.

Также источник описал, как развивались события на месте убийства. «Все это фиксировалось на видеокамеру, однако протоколы не составлялись, было решено это сделать позже, поскольку данная процедура длительная и требует соблюдения множества формальностей», — сообщил собеседник агентства. Через несколько дней после этого, когда и был запланирован  выезд с Дадаевым на места событий,  тот поменял свою позицию.

«Неожиданно он заявил: «Давайте начнем общение с нуля. Вы при мне сотрете сделанные ранее видеозаписи, а я стану давать письменные развернутые показания, без всяких утаек». Понятно, на это никто не согласился», — рассказал источник.

 

 

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.