Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home / Криминал / Александр Реймер скоро предстанет перед судом

Александр Реймер скоро предстанет перед судом

Экс-руководитель ФСИН Александр Реймер

Экс-руководитель ФСИН Александр Реймер

В отношении экс главы ФСИН Александра Реймера закончены следственные действия. Расследование уголовного дела о хищении свыше 2,7 миллиардов рублей при закупке электронных браслетов было возбуждено также и на заместителя Реймера — Николая Криволапова. Основное следствие завершилось еще неделю назад, 18 февраля. Именно тогда фигурантам дела о крупном мошенничестве следователь смогла предъявить обвинения по соответствующим статьям.

В уголовном деле, с которым придется ознакомиться Реймеру и его сподвижнику находится более 100 томов. Весной прошлого года суд арестовал имущество некогда грозного начальника ФСИН на 15 миллионов рублей, посчитав эту сумму обеспечительной мерой.

Сейчас миллиардеру генералу грозит длительное тюремное заключение, если по ходу суда не будут произведены какие-либо провокации. Сам Александр Реймер свою вину полностью отрицает, несмотря на то, что почти сразу же после его отставки, во ФСИН вскрылись крупные махинации на десятки миллиардов рублей. Возможно, именно генерал причастен к уводу из государственной казны этих сумм.

Реймер не единственный высоковластный генерал, причастный к криминалу. Напомним, что не так давно из мест лишения свободы освободился наверное самый кровавый генерал современной бандитской истории России Ганеев.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.