Вторник , 16 Октябрь 2018
Home / Наука и техника / Стала известна стоимость билетов в космос от Blue Origin. Начинайте копить: это ваш единственный шанс

Стала известна стоимость билетов в космос от Blue Origin. Начинайте копить: это ваш единственный шанс

О том, что Blue Origin начнет продавать билеты на свои космические турне в следующем году, мы узнали еще в прошлом месяце. И если вы не миллиардер, не космонавт и не один из безумцев, которые отправятся на Big Fucking Rocket Илона Маска на Марс, начинайте копить деньги: возможно, это ваш единственный шанс побывать в космосе. Конечно, есть еще Vomit Comet, но это совсем не то. Джефф Безос возьмет с вас всего 200 000 долларов. Впрочем, есть еще Virgin Galactic, но у них проблемы.

Впрочем, возможно, цена поднимется и до 300 000 долларов из-за наплыва желающих. Можно кредит взять.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Космическая компания Blue Origin, один из любимых проектов Безоса, не делала никаких заявлений касательно коммерческой стороны полетов, однако два эксперта, близкие к вопросы, рассказали Reuters, что цены на билеты будут стартовать от 200 000 долларов за человека.

Эта одноразовая плата позволит вам отправиться с пятью другими людьми на высоту 100 километров над нашей планетой, что значительно выше круизной высоты коммерческих самолетов. Оказавшись там, вы испытаете несколько минут невесомости и увидите кривую планеты, после чего капсула опустится на Землю.

Если же вы просто богатый человек, который верит, что Земля плоская, вам обязательно нужно будет слетать. В капсуле есть шесть окон наблюдения, которые в три раза больше, чем у самолетов Boeing 747, поэтому вы увидите все.

Поездки с Blue Origin будут автономными: кроме вас в кабине никого не будет. Впрочем, компания еще даже не проводила летных испытаний с реальными людьми. Только завершила восемь испытательных полетов без них.

Что, если ракета взорвется посреди полета? Что ж, компания испытает систему катапультирования капсул «через несколько недель».

Стала известна стоимость билетов в космос от Blue Origin. Начинайте копить: это ваш единственный шанс
Илья Хель

!(function(n,u,t){n[u]||(n[u]={}),n[u][t]||(n[u][t]=function(){n[u].q||(n[u].q=[]),n[u].q.push(arguments)})})(window,»antc»,»run»);
antc.run(«antc.teaser.add», 227);

Советуем посмотреть

Зачем нужно тренировать мозг

Многие часто говорят о том, что мозг не нуждается в тренировках — мол, он и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *