Понедельник , 20 Май 2019
Home / Наука и техника / Смартфон OUKITEL K6000 Plus получил новый цвет

Смартфон OUKITEL K6000 Plus получил новый цвет

Смартфон OUKITEL K6000 Plus уже несколько месяцев продается на рынке и доступен в двух цветовых вариантах — сером и золотом. В этом месяце производитель выпускает новую версию своего популярного аппарата, выполненную в матовом черном цвете.

Новая версия K6000 Plus оснащается все тем же сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» на задней стороне корпуса, а благодаря классическому цвету смартфон стал смотреться еще солидней. Среди других спецификаций — 5,5-дюймовый FHD-дисплей, аккумулятор на 6080 мАч, чипсет MT6750T с восьмиядерным процессором и 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ хранилища, а также 16-мегапиксельная камера.

Одним из самых важных аспектов является зарядное устройство на 12 В/2 А, которое позволяет зарядить до 100% массивную батарею смартфона всего за 100 минут. Это очень важно, поскольку при использовании менее мощных адаптеров процесс зарядки мог бы затянуться на несколько часов.

Начиная с этой недели OUKITEL K6000 Plus в цветовом варианте Matte Black будет продаваться по специальной цене 169,99 доллара. Заказать новинку можно в официальном онлайн-магазине компании OUKITEL на AliExpress.

Купить OUKITEL K6000 Plus

Советуем посмотреть

Мечтают ли нейроны об электроовцах? Создатель первых нейросетей рассказал об их эволюции и будущем

Джеффри Хинтон — один из создателей концепции глубокого обучения, призер премии Тьюринга 2019 года и инженер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.