Home / Наука и техника / Сколько фильмов можно посмотреть на одном заряде OUKITEL K10000 MAX?

Сколько фильмов можно посмотреть на одном заряде OUKITEL K10000 MAX?

OUKITEL K10000 MAX приближается к старту продаж, но уже сейчас известно, что он станет одним из самых «долгоиграющих» смартфонов на рынке. Причем разработчики не просто оснастили его аккумулятором с емкостью 10 000 мАч, но и провели серьезную работу над оптимизацией расхода энергии, что позволило создать устройство, оставляющее далеко позади другие смартфоны в вопросе автономной работы.

Чтобы не быть голословными, члены лаборатории OUKITEL провели эксперимент, запустив на смартфоне фильм «Стражи галактики-2» в разрешении FullHD, увеличив на полную яркость экрана и громкость динамиков. Весь процесс снимался на камеру, получившееся видео не подвергалось монтажу.

После 30 минут просмотра индикатор все еще показывал 100-процентный заряд. После того как фильм с продолжительностью 2 часа 15 минут закончился, выяснилось, что этот процесс отнял всего 7% заряда, оставив 93%.

Даже если не являетесь поклонниками китайских аппаратов на Android, согласитесь, всегда приятно иметь с собой в поездке смартфон, который отличается такими впечатляющими показателями автономности. В продажу OUKITEL K10000 MAX поступит в середине сентября, ознакомиться с полным списком его характеристик можно на этой странице. Перечень авторизованных дилеров, у которых можно будет приобрести смартфон, можно найти на официальном сайте компании.

Советуем посмотреть

NASA выбрало победителя конкурса на разработку марсианского жилища

Аэрокосмическое агентство NASA подвело итоги своего конкурса Mars Habitat Challenge проводившегося с еще 2015 года. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.