Воскресенье , 20 Октябрь 2019
Home / Наука и техника / Российские разработчики из Hoversurf протестировали универсальную летательную платформу

Российские разработчики из Hoversurf протестировали универсальную летательную платформу

Российские разработчики из компании Hoversurf провели тестирование своего универсального байка-квадрокоптера. Как они уже обещали ранее, демонстрация возможностей состоялась в начале 2017 года, и, похоже, всё прошло удачно.

Небольшая частная компания создала индивидуальный воздушный транспорт, способный поднять в воздух одного человека, и доказала, что персональный летательный аппарат – не совсем уж и футуристичное средство передвижения. Напротив, очень скоро такие машины могут стать обычным городским транспортом.

Видео, опубликованное на сайте разработчиков, наглядно демонстрирует возможности Scorpion-3: пилот, облачённый в защитные щитки и шлем, выглядит совсем как обычный мотогонщик, да и сам “Скорпион” по своим габаритам не сильно отличается от мотоцикла, только вместо колёс у него четыре больших пропеллера, которые очень быстро вращаются. Для защиты ног от травм Scorpion-3 оборудовали специальными щитками, прикрывающими лопасти. Разработчики поясняют, что Scorpion-3 (S-3) – это целая летательная платформа, на базе которой можно сделать ховербайк, дрон-такси или грузовой летающий беспилотник.

Советуем посмотреть

Какие вещи брали воины бронзового века на поле битвы?

История человечества буквально пропитана жестокостью, потому что без кровопролитных войн не обходилось практически ни одно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.