Home / Наука и техника / OUKITEL K10000 MAX — смартфон с чудо-батареей

OUKITEL K10000 MAX — смартфон с чудо-батареей

Сентябрь уже не за горами, и скоро компания OUKITEL начнет продавать свой новый смартфон K10000 MAX. Пожалуй, его главным достоинством является батарея, которая отличается не только внушительной емкостью, но и впечатляющим временем зарядки.

Если вы обращаете внимание на цифры, вкратце расскажем: смартфон обладает аккумулятором на 10 000 мАч и зарядным устройством на 9 В/2 А. Это значит, теоретически зарядка должна осуществляться очень быстро. Но так ли это на практике?

Сотрудники OUKITEL провели тест, который был заснят на видео. В рамках испытания K10000 MAX с 1 процентом заряда был подключен к штатному зарядному устройству на пять минут. За этот срок удалось индикатор заряда добрался до 5%, и если вы считаете, что это мало, вы ошибаетесь.

При такой массивной батарее и оптимизированном использовании ресурсов 5% заряда будет достаточно для целых двух часов разговоров, причем при включенном мобильном интернете. Можно представить, на какое время использования вам хватит полного заряда K10000 MAX.

Как уже было сказано выше, предзаказы на OUKITEL K10000 MAX начнут приниматься в начале сентября. Если вы хотите войти в число первых покупателей, рекомендуем занести эту ссылку в закладки своего браузера.

Советуем посмотреть

По мнению физиков существует два способа путешествий во времени

Помните как профессор Эммет Браун в легендарном “Назад в будущее” собирал Делориан (машину для путешествий …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.