Home / Наука и техника / OUKITEL K10000 MAX доступен для предзаказа

OUKITEL K10000 MAX доступен для предзаказа

Долгожданный смартфон OUKITEL K10000 MAX, который отличается не только потрясающей автономностью, но и впечатляющей физической выносливостью, стал официально доступен для предварительного заказа. Если вы окажетесь в числе первых, вы сможете купить этот и без того недорогой аппарат с дополнительной ссылкой в размере 60 долларов.

K10000 MAX обладает 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, водонепроницаемым корпусом, соответствующим стандарту IP68, и аккумулятором с невероятной емкостью — 10 000 мАч. Добавим к этому 3 ГБ ОЗУ, восьмиядерный процессор и 13-мегапиксельную тыльную камеру — и перед нами желанный смартфон, который долго не придется менять после покупки.

Чтобы купить K10000 MAX за 199,99 доллара, а не за 256,99, необходимо оформить предварительный заказ в авторизованном отделе онлайн-магазина Gearbest по этой ссылке. Советуем поторопиться, ведь 60 долларов — сумма, сэкономить которую хотелось бы каждому.

Напомним, что недавно компания OUKITEL также анонсировала два своих новых смартфона OUKITEL Mix 2 и OUKITEL C8. Первый из них вдохновлен дизайном Xiaomi Mix 2, но при этом в несколько раз дешевле. Подробности о том, когда новинки станут доступны для заказа, мы будем сообщать по мере поступления.

Советуем посмотреть

NASA выбрало победителя конкурса на разработку марсианского жилища

Аэрокосмическое агентство NASA подвело итоги своего конкурса Mars Habitat Challenge проводившегося с еще 2015 года. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.