Четверг , 18 Июль 2019
Home / Наука и техника / OUKITEL K10000 MAX доступен для предзаказа

OUKITEL K10000 MAX доступен для предзаказа

Долгожданный смартфон OUKITEL K10000 MAX, который отличается не только потрясающей автономностью, но и впечатляющей физической выносливостью, стал официально доступен для предварительного заказа. Если вы окажетесь в числе первых, вы сможете купить этот и без того недорогой аппарат с дополнительной ссылкой в размере 60 долларов.

K10000 MAX обладает 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, водонепроницаемым корпусом, соответствующим стандарту IP68, и аккумулятором с невероятной емкостью — 10 000 мАч. Добавим к этому 3 ГБ ОЗУ, восьмиядерный процессор и 13-мегапиксельную тыльную камеру — и перед нами желанный смартфон, который долго не придется менять после покупки.

Чтобы купить K10000 MAX за 199,99 доллара, а не за 256,99, необходимо оформить предварительный заказ в авторизованном отделе онлайн-магазина Gearbest по этой ссылке. Советуем поторопиться, ведь 60 долларов — сумма, сэкономить которую хотелось бы каждому.

Напомним, что недавно компания OUKITEL также анонсировала два своих новых смартфона OUKITEL Mix 2 и OUKITEL C8. Первый из них вдохновлен дизайном Xiaomi Mix 2, но при этом в несколько раз дешевле. Подробности о том, когда новинки станут доступны для заказа, мы будем сообщать по мере поступления.

Советуем посмотреть

Lotus Evija – самый мощный автомобиль в мире. 2000 лошадиных сил за 2 миллиона долларов

Британский производитель суперкаров Lotus представил первый по-настоящему новый автомобиль после перехода компании в состав китайского …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.