Home / Наука и техника / Oppo не выдержала и тоже показала свой складной телефон

Oppo не выдержала и тоже показала свой складной телефон

Возможно, на волне шумихи вокруг Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, вице-президент Oppo Брайан Шен не выдержал и обнародовал снимки собственного складного телефона своей компании. В своем посте на Weibo Шен четко дал понять, что Oppo пока не планирует отгружать прототип своего устройства, если только не возникнет лютый спрос, но изображения показывают, что компания больше склоняется к дизайну Huawei, нежели Samsung.

Складной телефон от Oppo: почти такой же, как Mate X

Что самое интересное, наши редакторы Ренат Гришин и Михаил Королев лично побывали на выставке MWC и никакого складного телефона от Oppo пока не видели. Подождем, может, на волне шумихи и Apple подтянется?

На фотографиях устройства Oppo также видна одна большая OLED-панель, которая оборачивается вокруг обеих сторон телефона, когда он сложен, а не складывается внутри. С одной стороны также имеется более толстая планка, в которой размещены камеры и другие компоненты — за нее также удобно держать.

Судя по всему, Oppo также решила, что смартфон удобнее разворачивать «наружу». Версия Samsung же прячет планшет в закрытом состоянии.

Вне зависимости от того, решит ли Oppo продавать свой телефон или нет, становится очевидно, что мы приблизились к тому моменту, когда подобные телефоны становятся относительно обычным явлением. Да, сейчас они дорогие, потому что Samsung и Huawei могут позволить себе заряжать по 2000 и больше долларов за свои первые флагманские устройства. В конце концов, это первые складные смартфоны, доступные к покупке. Но технологии уже готовы, поэтому вполне можно ожидать, что очень скоро китайские производители забросают рынок своими поделками.

Ну как вам, нравится? Готовы обсудить в нашем чате в Телеграме.

{ «@context»: «//schema.org», «@type»: «Article», «name»: «Oppo не выдержала и тоже показала свой складной телефон», «headline»: «Oppo не выдержала и тоже показала свой складной телефон», «author»: { «@type»: «Person», «name»: «Илья Хель» }, «datePublished»: «2019-02-25 20:30:06», «dateModified»: «2019-02-25 19:28:20», «image»: [«//hi-news.ru/wp-content/uploads/2019/02/oppo-650×431.jpg»], «mainEntityOfPage»: «//hi-news.ru/phone/oppo-pokazala-svoj-skladnoj-telefon.html», «publisher»: { «@type»: «Organization», «name»: «Hi-News.ru», «logo»: { «@type»: «ImageObject», «url»: «//hi-news.ru/wp-content/themes/101media/img/hi-apps_mini.jpg» } } }

Советуем посмотреть

Почему съедобные насекомые полезнее, чем стакан апельсинового сока?

Насекомые — крайне неприятные на вид создания. Однако, отталкивающий вид не мешает миллионам людей по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.