Вторник , 18 Июнь 2019
Home / Наука и техника / Названа стоимость новых iPhone 6s в России

Названа стоимость новых iPhone 6s в России

Стоимость нового iPhone 6s в начальной конфигурации на сером рынке в России составит 100-130 тысяч рублей. Об этом заявил Антон Спиридонов, главный редактор проекта Hi-tech Mail.ru.

По словам эксперта, уже через неделю новые iPhone будут стоить значительно дешевле, поэтому в этот раз многие желающие повременят с покупкой, и в первые дни продажи будут не такими внушительными, как годом ранее.

Напомним, что в 2014 году первые iPhone 6, ввезенные в Россию по серым каналам, продавались по цене от 70 тысяч рублей.

Анонс iPhone 6s и 6s Plus намечен на среду, девятое сентября. Смартфоны, по слухам, получат дисплеи с поддержкой технологии Force Touch, а также улучшенные 12-мегапиксельные камеры с возможностью съемки видео в формате 4K. Вместе с новыми смартфонами Apple, как ожидается, представит телеприставку Apple TV четвертого поколения.

Напомним, что презентация новых iPhone и других продуктов Apple состоится в Сан-Франциско (штат Калифорния, США) девятого сентября. Лозунгом нового анонса стала фраза: «Эй, Сири, дай нам подсказку» (Hey Siri, give us a hint). По всей видимости, речь пойдет о расширенных возможностях виртуального голосового помощника, доступного пользователям iPhone и iPad.

Советуем посмотреть

Нейронные сети научили превращать пиксельные изображения в фотореалистичные

Недавно нам показали «ремейк» классического шутера 1997 года Quake II, где основная работа по улучшению …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.