Home / Наука и техника / Культовый фильм «Терминатор 2» переиздадут в 3D-формате

Культовый фильм «Терминатор 2» переиздадут в 3D-формате

Редкий человек не любит фильм «Терминатор 2: Судный день» (1991) с железным Арни в главной роли. На этом фантастическом боевике выросло целое поколение подростков. Все мы в глубине души мечтали оказаться на месте Джона Коннора и заполучить в друзья настоящего киборга из будущего. В честь очередной годовщины с момента «судного дня», который, согласно сценарию картины, должен был случиться 29 августа 1997 года, создатели оригинального фильма объявили о том, что переиздадут его в стереоскопическом 3D-формате.

Джеймс Кэмерон уже проделывал подобное с другим своим суперхитом «Титаник». Тогда стереопереиздание фильма-катастрофы собрало в прокате впечатляющие 343,3 миллионов долларов. По Сети уже давно гуляли слухи о том, что «Терминатор 2» также планируют перевыпустить с применением 3D-технологии. Кэмерон всегда был поклонником 3D и считал, что относиться к перегонке кино в три измерения должен осуществляться максимально тщательно. Его картина «Аватар» по сути открыла зрителям дверь в мир качественного 3D, так как специально для её проката были построены тысячи оборудованных 3D-проекторами кинотеатров.

Прокат обновлённой версии «Терминатор 2: Судный день» запланирован на 2017 год. Особый упор будет сделан на рынок Китая, но в других странах прокат также планируется. А чтобы мы с вами не скучали в ожидании релиза, создатели картины опубликовали его постер. Глядя на него, невольно понимаешь, что время не щадит никого, и Арнольд Шварценеггер уже не так молод, как на этом изображении.

Советуем посмотреть

Ученые измерили сознание плодовых мушек. Вот только зачем?

Есть такие вопросы, ответы на которые величайшие умы планеты ищут не первое столетие. Так, вопрос …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.