Четверг , 21 Ноябрь 2019
Home / Наука и техника / Китайский производитель телевизоров и смарфтонов показал электрокар собственной разработки

Китайский производитель телевизоров и смарфтонов показал электрокар собственной разработки

Похоже, китайская компания LeEco хочет быть известной не только благодаря своим умным телевизорам и смартфонам LeTV. Совсем недавно LeEco инвестировала деньги в весьма многообещающий стартап электрокаров Faraday Future, а также в бизнес Aston Martin, а на днях компания решила представить свой первый собственно разработанный электромобиль LeSEE.

Демонстрацию электрокара проводил исполнительный директор компании Цзя Ютин, который в рамках презентации удаленным способом через специальное приложение поуправлял машиной голосом в ограниченном пространстве сцены. В рамках презентации особых акцентов на технические характеристики электрокара не делалось, однако журналисты узнали, что автомобиль является больше, чем просто концептом, хотя и до коммерческого производства пока говорить явно рановато.

В видении LeEco авто, подобные LeSEE, в недалеком будущем станут частью парка беспилотных электрокаров-такси. Следует отметить, что автомобиль действительно выглядит весьма интересно и футуристично, но говорить о каком-то конкретном времени начала его массового производства пока преждевременно. LeEco пока пытается изучать этот новый для нее рынок, а с такими потенциальными конкурентами, как Telsa, право на ошибку может очень дорого обойтись.

Советуем посмотреть

Американский ученый заявляет, что на Марсе есть насекомые

На данный момент нет четких доказательств того, что на Марсе имеется жизнь. С другой стороны, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.