Home / Наука и техника / Флагман Xiaomi Mi Note Pro поступит в продажу 12 мая

Флагман Xiaomi Mi Note Pro поступит в продажу 12 мая

Mi Note Pro

Xiaomi, один из самых быстроразвивающихся производителей смартфонов в мире, заявил, что его флагман Mi Note Pro поступит в продажу в Китае 12 мая. Устройство будет предложено за половину стоимости iPhone 6 Plus. Предварительные заказы на смартфон открылись 6 мая.

 

Флагманский смартфон Xiaomi Mi Note Pro появится в онлайн-магазине Mi.com, а также в розничных магазинах с вывеской Mi Home, пишет издание IBTimes.

Mi Note Pro был анонсирован в начале этого года вместе со смартфоном Mi Note. В новом китайском аппарате реализован ряд передовых технологий, таких как 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, мобильный чип Qualcomm Snapdragon 810 и 4 Гбайта оперативной памяти. Смартфон также комплектуется внутренним накопителем на 64 Гбайта.

Несмотря на передовые характеристики, смартфон поступит в продажу по цене 2999 юаней (24 500 рублей) – вдвое дешевле, чем эквивалентный Apple iPhone 6 Plus.

Mi Note Pro является самым продуманным смартфоном Xiaomi, который использует самые современные технологии и предлагает невероятно высокую производительность, — заявил Глава Xiaomi Лэй Цзюнь.

Компания Xiaomi привлекла к себе международное внимание в 2014 году, когда стала третьим по величине производителем смартфонов в мире. В прошлом месяце Xiaomi вышла за пределы Китая, выпустив смартфон Xiaomi Mi 4i.

В 2015 году компания планирует начать продавать свои смартфоны в России и Бразилии, а также запустить в США и Европе онлайн-магазин Mi по продаже аксессуаров и подключаемых устройств (не смартфонов).

Стоит отметить, что Microsoft выбрала смартфоны Xiaomi в качестве устройств для тестирования универсальной операционной системы Windows 10, чей релиз ожидается летом.

Советуем посмотреть

Древняя находка рассказала об одной из самых прибыльных профессий народа майя

Цивилизация майя полна тайн, но благодаря труду антропологов их с каждым новым открытием становится все …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.