Пятница , 23 Август 2019
Home / Наука и техника / Австралиец имплантировал себе в руку проездной

Австралиец имплантировал себе в руку проездной

Простой австралийский биохакер по имени Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау решил установить себе какой-нибудь крутой чип, поэтому он немного подумал, отправился к мастеру по пирсингу и попросил его имплантировать под кожу руки проездной, — сообщает BBC. Теперь парень счастлив, что обладает возможностями, которые есть не у каждого человека.

Оно и понятно: в руке у него находится чип от электронного проездного, упакованный в специальный биосовместимый контейнер. Для вживления этой нужной и важной аугментации проездной пришлось подрезать, убрав ненужный пластик и уменьшив размеры проездного до одного сантиметра.

Всем скептикам, которые продолжают смеяться над Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау, владелец проездного пояснил, что теперь ему не страшны даже воры:

«Если кто-то украдёт мой кошелёк, я всё равно смогу без проблем добраться до дома, ведь проездной-то они украсть уж точно не смогут», — говорит он.

Кроме проездного в левую руку вживлены ещё два чипа, один из которых содержит различные документы и другую важную информацию.

Департамент транспорта Нового Южного Уэльса относится к таким выкрутасам с документами не очень хорошо. В интервью газете Huffington Post представитель департамента отметил, что подобные манипуляции могут сказаться на надёжности проездного.

Сам Мяу-Мау подтвердил, что теперь ему приходится иногда несколько раз прикладывать руку к сканеру для активации проездного, но всё равно биохакер уверен, что оно того стоило.

Советуем посмотреть

ВОЗ заявили, что микропластик не несет вреда здоровью

На страницах нашего портала мы уже не однократно рассказывали вам о проблемах, связанных с загрязнением …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.