Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Экономика и финансы / Застрявшим в ОАЭ приморским морякам нашли замену

Застрявшим в ОАЭ приморским морякам нашли замену

«Газпромабанк» сможет заменить экипаж судов «Кристалл Ист» и «Каролина Винд», арестованных в ОАЭ. Это значит, что в ближайшее время российские моряки вернутся домой. Конкурсный управляющий имуществом фирмы сообщил об этом РИА Новости.
<!—

—>
— Замену экипажам нашли через крюинговую компанию. Четверо моряков с «Кристалл Ист» изъявили желание остаться на судне, — рассказал собеседник.
Представители «Газпромабанка» надеются, что уже на этой неделе окажутся дома шесть человек с «Каролины Винд» и трое с «Кристалл Ист».
Напомним, на «Кристалл Ист», который с июня 2017 года стоит под арестом в порту Шарджа (ОАЭ), сейчас находится уже второй экипаж. В декабре 2017-го первую команду, при содействии профсоюза, удалось вернуть домой. Но пришедшие им на смену моряки также оказались заложниками ситуации. В конце апреля экипаж танкера подал сигнал SOS. У моряков ухудшилось состояние здоровья.
Возможность замены экипажа «Газпромбанк» и генеральное консульство России в Дубае уже согласовали с портовыми властями Шарджи.
Вопрос о продаже судна на торгах, по словам конкурсного управляющего имуществом фирмы, до сих пор не решен.

Советуем посмотреть

Стадия отрицания

Работа с европейской валютой для банков сейчас убыточна, что может обернуться не только комиссиями за …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.