Вторник , 7 Апрель 2020
Home / Экономика и финансы / В здании горящего ТРЦ в Кемерово рухнули перекрытия

В здании горящего ТРЦ в Кемерово рухнули перекрытия

В здании горящего ТРЦ в Кемерово рухнули перекрытия

Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что в здании горящего торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово рухнули перекрытия. «Работы продолжаем, устанавливаем световые столбы для проведения разбора завалов. В здании рухнули перекрытия, шаг за шагом продвигаемся вперед, разбирая завалы», — сказал министр на заседании рабочей группы правительственной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Пучков напомнил, что в Кемеровской области введен режим чрезвычайной ситуации.

Согласно последним данным Следственного комитета, в результате пожара погибли пять человек — три женщины, ребенок и мужчина. За медицинской помощью обратились 32 человека, из них 30 госпитализированы.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в центре Кемерово произошел в воскресенье днем. Огонь не удается потушить до сих пор. Первый заместитель начальника ГУ МЧС по региону Евгений Дедюхин рассказал, что родственники не могут связаться с 17 человеками, которые, предположительно, могут находиться в торгово-развлекательном центре. Предположительно, очаг возгорания находился в одном из кинозалов, заявил «Интерфаксу» первый замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов, находящийся на месте происшествия. Вместе с тем, очевидцы пожара сообщили агентству, что пожар начался на детской площадке, расположенной на 4-м этаже торгового центра.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1468740511823-1’;

Советуем посмотреть

Набиуллина предостерегла банки от использования льгот для прибыли

«Мы работаем с банками, чтобы они шли навстречу своим клиентам в реструктуризации и не сокращали …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.