Воскресенье , 8 Декабрь 2019
Home / Экономика и финансы / В Крыму рассказали о первых заявках на строительство игорной зоны

В Крыму рассказали о первых заявках на строительство игорной зоны

Уже несколько российских инвесторов подали заявки на строительство игорной зоны в поселке Кацивели (Ялта). Об этом журналистам в Симферополе сообщил премьер-министр республики Юрий Гоцанюк.
<!—

—>
Он отметил, что проект будет реализовываться через инвестиционное соглашение.
— Заявки формируются, — отметил глава крымского правительства. — Есть достаточное количество желающих участвовать в создании игорной зоны в Ялте: три претендента уже есть.
Ранее Гоцанюк заявлял, что в Совете министров Крыма рассматривают два варианта: через реализацию земельного участка под казино на аукционе и через заключение инвестиционного соглашения.
<!—

—>
Как сообщалось, в октябре премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании на южном берегу Крыма игорной зоны «Золотой берег»​​​ на площади 146 851 квадратных метров. 
В конце 2018 года глава РК Сергей Аксенов оценивал стоимость проекта на уровне восьми миллиардов рублей. По его словам, игорную зону предполагается создать к 2022 году.

Советуем посмотреть

«МИР» пришел в Таджикистан

В Таджикистане прошла первая операция по российской карте «Мир». Транзакцию провел заместитель гендиректора платежной системы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.