Вторник , 12 Ноябрь 2019
Home / Экономика и финансы / В Крыму назвали два варианта создания игорной зоны

В Крыму назвали два варианта создания игорной зоны

В Совете министров Республики Крым рассматривают два варианта создания игорной зоны в районе поселка Кацивели. Первый предусматривает реализацию земельного участка под казино на аукционе, а второй — через заключение инвестиционного соглашения. Об этом заявил председатель регионального правительства Юрий Гоцанюк.
<!—

—>
— Мы с главой Республики Крым определимся, каким путем пойдем, — уточнил он. — Есть заявки от желающих участвовать. Заявки поступают от инвесторов из других субъектов Российской Федерации, крымчане также готовы принять участие.
Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании на южном берегу Крыма игорной зоны «Золотой берег»​​​ на площади  146 851 квадратных метров. В конце 2018 года глава РК Сергей Аксенов называл предполагаемую сумму инвестиций — около восьми миллиардов рублей. А в минфине РК отмечают, что в казну республики будет поступать не только налоги с созданных рабочих мест, но и 13 процентов с выигрышей.

Советуем посмотреть

В ЦБ рассказали об опасности системы быстрых платежей

ЦБ предупредил кредитные организации о вероятности использования преступниками сервиса Системы быстрых платежей (СБП) для получения …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.