Home / Экономика и финансы / Утвержден новый перечень медуслуг, за которые можно получить налоговый вычет

Утвержден новый перечень медуслуг, за которые можно получить налоговый вычет

Для его расчета будет учитываться плата за услуги первичной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара; специализированной медицинской помощи, за исключением высокотехнологичной, в стационарных условиях; за услуги скорой помощи, в том числе специализированной, вне медорганизаций, в амбулаторных условиях и стационаре. К вычету принимаются услуги по медицинской эвакуации и оказанные на санаторно-курортном лечении, а также отдельные виды паллиативной медицинской помощи, включая их оказание на дому.
<!—

—>
В перечень дорогостоящих видов лечения правительство включило ортопедическое лечение при врожденном и приобретенном дефекте зубов, высокотехнологичную медицинскую помощь по соответствующему перечню, лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, культивирования и внутриматочного введения эмбриона и паллиативную медицинскую помощь на дому с использованием медизделий для поддержания функций органов и систем организма человека.

Советуем посмотреть

Инвестиции перезапустят

Такие меры перечислены в проекте Общенационального плана действий. <!— —> Государство посодействует росту долгосрочных сбережений …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.