Понедельник , 22 Октябрь 2018
Home / Экономика и финансы / Турецкие бизнесмены захотели работать в Крыму

Турецкие бизнесмены захотели работать в Крыму

Большая турецкая компания намерена построить в Крыму фабрику, производящую лакокрасочные материалы. Об этом заявил руководитель движения по развитию деловых и дружеских отношений Турции с Россией Яздан Кайя.
<!—

—>
— Есть компания, которая хочет построить в Крыму фабрику по производству лакокрасочных материалов, — сказал он. — Это один из лидеров в данной отрасли. Компания продает и производит продукцию во многих странах мира. Теперь планируют делать это и на территории полуострова.
Кроме того, по словам Кайя, турецкие логистические холдинги желают начать работать на полуострове. Также есть заинтересованность у турецких инвесторов вкладываться в сельское хозяйство и химическую промышленность. Возможность прямого воздушного сообщения с регионом рассматривают Turkish Airlines и некоторые другие авиакомпании, сообщил Кайя.
При этом его соотечественники желают за свой счет украсить строящуюся Соборную мечеть в Симферополе, если это позволит сделать республиканская власть. По мнению Кайя, нынешнее правительство Крыма, в отличие от украинских чиновников, занимается развитием и сохранением культурных ценностей всех национальностей в регионе.

Советуем посмотреть

Есть ли жизнь без доллара

Сейчас дедолларизация снова вышла на первый план. Столь быстрое реанимирование этой темы можно объяснить появлением …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *