Home / Экономика и финансы / Центробанк приостановил лицензию «Крымского страхового альянса»

Центробанк приостановил лицензию «Крымского страхового альянса»

Банк России приостановил действие лицензии на оказание страховых услуг АО «Крымский страховой альянс» из-за неисполнения страховщиком предписаний ЦБ. Документ об этом опубликован на официальном сайте регулятора.
<!—

—>
Как сказано в приказе, до устранения выявленных нарушений приостанавливается действие лицензий на добровольное личное страхование (за исключением добровольного страхования жизни); добровольное имущественное страхование; обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел РФ, противопожарной службы и других госорганов, а также на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии.
На устранения выявленных нарушений регулятор отвел страховой компании пятидневный срок. Также в приказе ЦБ говорится о назначении временной администрации в акционерном обществе.

Советуем посмотреть

Россияне рассказали, сколько денег нужно семье для «нормальной жизни»

Среднестатистической российской семье с двумя работающими взрослыми для «нормальной жизни» требуется 85,7 тысячи рублей в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.