Воскресенье , 22 Сентябрь 2019
Home / Экономика и финансы / Трамп не исключает возможности встречи с Ким Чен Ыном 12 июня

Трамп не исключает возможности встречи с Ким Чен Ыном 12 июня

© Reuters. Трамп не исключает возможности встречи с Ким Чен Ыном 12 июня

Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что еще остается предостаточно времени, чтобы, если это потребуется, завершить приготовления в Сингапуре к саммиту США-КНДР.

В своем твиттере он раскритиковал The New York Times, утверждающую со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома, что технически завершить приготовления к саммиту к 12 июня невозможно. «И снова неверно. Опрашивайте реальных людей, вместо своих несуществующих источников», — написал Трамп.

Ранее Белый дом сообщил, что группа сотрудников Белого дома отправится вскоре в Сингапур для подготовки места возможных переговоров.

Также Д.Трамп заверил, что вопреки утверждениям газеты, никаких разногласий по КНДР в его администрации нет.

«Терпящая бедствие и коррумпированная газета The New York Times хотела бы, чтобы люди поверили в обратное, однако на самом деле нет никаких разногласий в администрации Трампа о том, как решать вопрос с Северной Кореей. И даже если бы разногласия были, это бы не стало помехой», — подчеркнул президент.

Ранее The New York Times опубликовала статью, в которой утверждала, что ближайшие соратники Трампа придерживаются разных позиций по КНДР.

24 мая Белый дом распространил письмо Трампа, в котором американский лидер сообщил, что отказывается от проведения саммита с северокорейским лидером Ким Чен Ыном из-за враждебных заявлений со стороны КНДР. Пхеньян, в свою очередь, заявил, что по-прежнему настроен на переговоры с Вашингтоном и видит в них необходимость. Саммит должен был состояться 12 июня в Сингапуре.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

СМИ: ЦБ будет использовать биометрию при обслуживании юрлиц

ЦБ работает над внедрением обслуживания юрлиц с помощью биометрии, сообщил директор департамента финансовых технологий Банка …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.