Пятница , 19 Июль 2019
Home / Экономика и финансы / Синара-Девелопмент и Сбербанк будут развивать цифровую экосистему

Синара-Девелопмент и Сбербанк будут развивать цифровую экосистему

В соответствии с документом «Синара-Девелопмент» стала первым застройщиком в Свердловской области, с которым Уральский банк Сбербанка будет выстраивать партнерские отношения в рамках развития цифровой экосистемы. Стороны договорились организовать составление дорожных карт по каждому из профильных направлений сотрудничества, а также разработать индивидуальные решения и технологии с учетом задач компании. Уже достигнуто соглашение по проекту в области здравоохранения, согласно которому банк предоставит клиентам «Синара-Девелопмент» доступы к телемедицинскому сервису DocDoc, благодаря которому покупатели квартир в жилых комплексах застройщика в качестве подарка смогут получить индивидуальный промо-код для семейного доступа к услуге «Все врачи онлайн».
<!—

—>
«Экосистема — это единая платформа, которая связывает потребителей и поставщиков услуг, а точкой входа в эту систему является банк. Внутри экосистемы традиционным банковским продуктам сопутствуют услуги в самых разных областях повседневной жизни человека. Мы видим, как интерес к экосистеме растет и со стороны потребителей, и со стороны бизнеса, в том числе крупного. Соглашение, подписанное сегодня, придаст новое качество сотрудничеству Сбербанка с нашим давним деловым партнером — компанией «Синара-Девелопмент», — отметил Владимир Черкашин, председатель Уральского банка Сбербанка.
«Для нас важно выйти на новый уровень взаимодействия с одной из самых высокотехнологичных компаний. Подписание соглашения позволит «Синара-Девелопмент» реализовать комплекс инновационных решений не только в сфере строительства, но и в предоставлении покупателям недвижимости дополнительных услуг», — подчеркнул Александр Пумпянский, президент компании «Синара-Девелопмент».

Советуем посмотреть

В Госдуму внесен законопроект о страховании вкладов ТСЖ, СНТ и церкви

Это коснется садоводческих и огороднических товариществ, товариществ собственников жилья, гаражных и жилищных кооперативов, реестровых казачьих …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.