Воскресенье , 7 Июнь 2020
Home / Экономика и финансы / Сбербанк возвращается к обычному режиму работы всех отделений

Сбербанк возвращается к обычному режиму работы всех отделений

Все отделения Сбербанка возвращаются к стандартному режиму работы с 9 апреля, сообщил банк. Это обеспечит шаговую доступность сервисов и услуг банка, объяснил первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин.
<!—

—>
При этом банк настоятельно рекомендует клиентам отдавать предпочтение дистанционным сервисам, по возможности избегать расчетов наличными и пользоваться услугами отделений и банкоматов только в случае крайней необходимости
Перед первой нерабочей неделей Банк России рекомендовал банкам перейти на режим работы, аналогичный новогодним праздникам, при необходимости определить перечень дежурных отделений.
<!—

—>
В начале этой недели Ассоциация банков России попросила региональные власти и штаб по борьбе с коронавирусом признать посещение банковских офисов и банкоматов обоснованной причиной для выхода на улицу граждан, обязанных соблюдать режим самоизоляции.
«Сейчас нужно создать все условия для того, чтобы компании, организации, предприниматели возвращались в нормальный график работы», — призвал сегодня глав регионов президент России Владимир Путин.

Советуем посмотреть

Отлучат от телефона

В целом ведомство предлагает модернизировать систему взыскания долгов. Главная новость: под контроль Федеральной службы судебных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.