Четверг , 2 Апрель 2020
Home / Экономика и финансы / Сбербанк изменит правила программы лояльности с 1 июня

Сбербанк изменит правила программы лояльности с 1 июня

Сбербанк объявил об упрощении условий программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и увеличении лимитов по начислению повышенных бонусов в десять раз. Изменения начнут действовать с 1 июня.
В программе остаются четыре уровня — «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо», но переход на новые уровни упростится. Для сохранения уровня «Большое Спасибо» теперь нужно выполнять одно задание вместо четырех: оплачивать покупки и услуги без использования наличных денег в объеме не менее 50 процентов от месячного оборота по карте. Из условий исключается задание по минимальному остатку на картах и тратам по кредитной карте.
Для достижения уровня «Огромное Спасибо» нужно выполнять два задания вместо восьми: поддерживать минимальный уровень безналичного оборота и хотя бы раз в месяц оплачивать любые услуги в «Сбербанк Онлайн». Банк рекомендует для этого, например, настроить ежемесячный автоплатеж за ЖКХ. <!—

—>
Для достижения уровня «Больше, чем Спасибо» нужно выполнить три задания вместо десяти: помимо минимального уровня безналичного оборота и использования Сбербанк Онлайн, нужно раз в месяц пополнять или открывать вклад на любую сумму.
Для всех уровней, помимо «Спасибо», минимальным требованием участия в программе остается совершение покупок по картам на общую сумму не менее 5000 рублей в месяц.
Лимиты по уровню «Огромное Спасибо» увеличатся 30 тысяч бонусов, по «Больше, чем Спасибо» — до 45 тысяч.
Кроме того, смена уровней будет происходить не в течение расчетного периода, а с началом каждого нового сезона года (в июне, сентябре, декабре и марте), задания будут учитываться ежемесячно. Например, за задания, выполненные весной, привилегии клиент получает летом.
В программе лояльности Сбербанка участвуют свыше 39 миллионов человек. Накопленные бонусы «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах (около 75 тысяч торговых точек), а также на портале программы.

Советуем посмотреть

Под ноль процентов

В программе участвуют все российские банки, и кредит выдает тот, что обслуживает кредитный проект предприятия. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.