Суббота , 24 Август 2019
Home / Экономика и финансы / Сбербанк интегрирует корпоративный и корпоративно-инвестиционный бизнес

Сбербанк интегрирует корпоративный и корпоративно-инвестиционный бизнес

© Reuters. Сбербанк интегрирует корпоративный и корпоративно-инвестиционный бизнес

Сбербанк России до конца 2018 года интегрирует блоки «корпоративный бизнес» и «корпоративный инвестиционный бизнес» (Sberbank CIB), говорится в пресс-релизе банка. Курировать работу с корпоративными клиентами будет зампред правления Сбербанка (MCX:SBER) Анатолий Попов.

«Руководители Sberbank CIB Игорь Буланцев и Александр Базаров продолжат деятельность на текущих позициях под руководством Анатолия Попова», — говорится в пресс-релизе. Там также отмечается, что первый зампред правления Александр Ведяхин продолжит курировать деятельность всего корпоративного бизнеса банка.

В сообщении отмечается, что интеграция позволит «сформировать единую технологическую, управленческую и продуктовую платформы для работы с клиентами, получить значительный синергетический эффект для дальнейшего совершенствования работы с клиентами корпоративного сектора».

А.Попов до перехода в корпоративный блок с 2012 по 2016 год в Сбербанке в должности вице-президента отвечал за розничное обслуживание и продажи. До работы в Сбербанке финансист был гендиректором ТОО «КАР-Тел» (Казахстан), возглавлял болгарское подразделение компании SUN InBev.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Метр в активе

При этом более трети роста пришлось на три региона. Сильнее всего ипотечный портфель вырос в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.