Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Экономика и финансы / Приложите карту

Приложите карту

— Это очень масштабный проект, значительно расширяющий возможности жителей региона в доступе к передовым цифровым технологиям, — заявил глава РК Сергей Аксенов.
<!—

—>
Соглашение предусматривает, что в 2019 году банковскими картами «Мир» можно будет оплатить проезд во всех видах общественного транспорта. После чего начнется поэтапное подключение других нефинансовых услуг и сервисов.
Как сообщил председатель совета директоров РНКБ Михаил Якунин, финучреждение планирует вложить крупные инвестиции в создание полнофункциональной системы доступа жителей к транспортным, медицинским, государственным и другим услугам с помощью банковской карты «Мир» и автоматизированного учета их предоставления со стороны Республики Крым.
Мнение
Владимир Комлев, глава платежной системы «Мир»:
— Крым стал одним из первых регионов России, где платежная система «Мир» естественным образом получила широкое распространение. В минимальные сроки удавалось реализовать важнейшие проекты на базе национальных карт. Мы рассчитываем на популярность и нового проекта, поскольку крымчане активно пользуются картами «Мир». По нашим данным, в апреле 2018 года в регионе было совершено 902,4 тысячи межбанковских операций.

Советуем посмотреть

Стадия отрицания

Работа с европейской валютой для банков сейчас убыточна, что может обернуться не только комиссиями за …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.