Среда , 17 Октябрь 2018
Home / Экономика и финансы / На торгах до открытия рынка акции Amazon, Netflix и Square подешевели

На торгах до открытия рынка акции Amazon, Netflix и Square подешевели

© Reuters. На торгах до открытия рынка акции Delta подорожали

Investing.com — В четверг в центре внимания фондовых рынков до начала торгов в США были акции следующих компаний.

· К 14:40 МСК курс акций Amazon (NASDAQ:AMZN) снизился на 2,4%. Акции технологических компаний готовы продолжить дальнейшее снижение. Курс акций Netflix (NASDAQ:NFLX) снизился на 2,6%. Акции компании Facebook (NASDAQ:FB) и компании Apple (NASDAQ:AAPL) подешевели на 1,5%.·

· Курс акций Alphabet (NASDAQ:GOOGL) и Twitter (NYSE:TWTR) опустился на 1%.

· Акции Square (NYSE:SQ) подешевели после сообщения об отставке финансового директора компании Сары Фриар. Фриар продолжит работу в компании до декабря, а затем станет генеральным директором компании Nextdoor — социальной сети для соседей.

· Курс акций Fluor Corporation (NYSE:FLR) обвалился на 15,5% после того, как строительная компания представила предварительный отчет по доходам за третий квартал, который оказался хуже прогнозов аналитиков. Окончательный финансовый отчет Fluor за третий квартал выйдет 1 ноября.

· Акции Walgreens Boots Alliance (NASDAQ:WBA) упали на 2,5% после того, как отчет по прибыли за четвертый квартал сети аптек оказался лучше прогнозов аналитиков, однако данные по объему продаж оказались ниже прогнозов.

· Курс акций Delta Air Lines (NYSE:DAL) повысился на 2% после того, как одна из ведущих американских авиакомпаний представила отчет за третий квартал, который превысил прогнозы аналитиков по доходам. При этом прогноз компании на четвертый квартал был улучшен приблизительно на 3–5%.

· Акции Compugen (NASDAQ:CGEN) подорожали на 20% после того, как американская фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb заявила о том, что в рамках сотрудничества с Compugen по созданию лекарства против рака она внесет инвестиции в виде акций на сумму $12 млн.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Снимать деньги в банкоматах можно будет с помощью смартфона

В частности, бесконтактные операции с помощью смартфонов и мобильных приложений в своих банкоматах уже тестирует ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *