Вторник , 17 Июль 2018
Home / Экономика и финансы / Москва рассчитывает на начало нормального диалога с США — Лавров

Москва рассчитывает на начало нормального диалога с США — Лавров

Москва рассчитывает на начало нормального диалога с США — Лавров

Москва рассчитывает на начало нормального диалога с США , в том числе в сфере стратегической стабильности по итогам саммита в Хельсинки 16 июля, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Успехом будет, если мы начнем нормально общаться. Почти все каналы коммуникации, установленные за последние десять лет, были заморожены», — сказал он в интервью Ларри Кингу для программы «Политикинг» на телеканале «РТ».

«Если же вернуться к Вашему вопросу о том, каким нам видится идеальный исход встречи, то в идеале нам хотелось бы договориться о возобновлении каналов коммуникации по всем сложным вопросам, где наши позиции расходятся, чтобы мы могли поработать над сближением наших подходов к решению этих проблем», — сказал министр.

«Кроме того, нам нужно общаться и по тем вопросам, в которых мы уже сейчас можем эффективно сотрудничать в интересах наших стран и всего международного сообщества, например, по вопросам стратегической стабильности», — отметил он. «Сейчас же у нас случаются только отдельные встречи дипломатов и военных, и главным образом, в контексте Сирии», — отметил он.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Российский рынок: настроение нейтральное, индекс в минусе

Investing.com – Фондовый рынок опять начал неделю довольно вяло: пятничные ожидания роста опять исчезли в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *