Home / Экономика и финансы / Минус вирус

Минус вирус

Документ устанавливает для индивидуальных предпринимателей, работающих в пострадавших отраслях, страховые взносы на пенсионное страхование за 2020 год в 20 318 рублей.
<!—

—>
Также снизятся налоговые издержки для организаций и индивидуальных предпринимателей (ИП), которые безвозмездно помогают организациям, ИП и социально ориентированным НКО в борьбе с коронавирусом. Их затраты на приобретение имущества для предотвращения распространения, а также диагностики и лечения инфекции будут отнесены к расходам, связанным с производством.
Речь идет об имуществе, безвозмездно переданном медицинским организациям, органам государственной власти и местного самоуправления, а также государственным и муниципальным учреждениям, государственным и муниципальным унитарным предприятиям. В составе налогооблагаемых доходов не будет учитываться списание задолженности по кредитам, взятым на поддержку занятости, и начисленных по ним процентов.

Советуем посмотреть

Самозанятых россиян станет больше

Так, с 1 июля эксперимент стартует в Амурской, Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Ивановской, Иркутской, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.