Вторник , 16 Июль 2019
Home / Экономика и финансы / Лада со скидкой

Лада со скидкой

По итогам первого полугодия государство помогло приобрести простым автолюбителям и бизнесу более 63 тысяч машин в рамках стимулирования отечественного автопрома. По госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» схемы льготного кредитования позволяют купить россиянам транспортное средство с максимальной выгодой. Поэтому на уровне правительства РФ приняли решение о продлении программ. Будет выделено еще десять миллиардов рублей на стимулирование продажи более 75 тысяч автомобилей.

— Программы, на которые правительство РФ выделило дополнительные ресурсы, окажут положительное влияние на динамику продаж новых автомобилей в стране и позволят приобрести еще большему количеству людей новый автомобиль, — выразил уверенность президент «АвтоВАЗа» Ив Каракатзанис.
Ранее было заявлено о том, что в марте-мае предприятием было реализовано 20 процентов автомобилей Lada при поддержке льготного кредитования.
Все подробности участия в программе можно уточнить на сайте «АвтоВАЗа» или у официальных дилеров. Так, к программе «Семейный автомобиль» могут присоединиться те, у кого есть двое или более детей до 18 лет. На льготный кредит на «Первый автомобиль» могут рассчитывать покупающие машину впервые.

Советуем посмотреть

Цена красивой жизни

Москвичи за четыре года свои запросы не изменили, им для красивой жизни нужно 1,4 миллиона …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.