Суббота , 26 Сентябрь 2020
Home / Экономика и финансы / Ипотека едет

Ипотека едет

«Оснастили микроавтобус всем необходимым — компьютером, принтером, кассовым аппаратом. Чтобы пригласить выездную бригаду, нужно отправить заявку по электронной почте: mobileoffice_mfc_RR@mfcmmr.ru. После этого наши сотрудники свяжутся с заявителем и договорятся о времени приезда», — рассказывает директор муниципального бюджетного учреждения «МФЦ Мытищи» Анна Ганичева.
<!—

—>
Выездная бригада оказывает не все услуги, а только те, что связаны с Росреестром или кадастровой палатой. Ту же ипотеку, скажем, можно оформить онлайн, но для этого нужно иметь электронную цифровую подпись. «А с этим у граждан, как правило, возникают проблемы», — объясняет Ганичева. По статистике же именно весной количество земельно-имущественных сделок начинает расти.
Выездной офис МФЦ прибудет по вызову прямо к подъезду или дачной калитке. Перед каждым выездом в микроавтобусе проводится полная санитарная обработка. Все находящиеся внутри мобильного офиса сотрудники одеты в защитные костюмы и ведут прием в перчатках и масках. Обязательным условием является наличие у перчаток и масок и у посетителей. «Мы заботимся о безопасности и жителей округа, и наших сотрудников», — подчеркивает Анна Ганичева. Воспользоваться мобильным офисом могут как физические, так и юридические лица, исключая застройщиков.

Советуем посмотреть

Рубль обновил многомесячные минимумы к доллару и евро

По итогам вчерашних торгов на Московской бирже курсы рубля к доллару и евро снизились более …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.