Четверг , 22 Август 2019
Home / Экономика и финансы / Глава МИД Австрии рассказала о приглашении Путина на свадьбу

Глава МИД Австрии рассказала о приглашении Путина на свадьбу

Глава МИД Австрии рассказала о приглашении Путина на свадьбу

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль рассказала, что пригласила президента России Владимира Путина на свадьбу еще в июне. По ее словам, свадьба была частным мероприятием, поэтому негативная реакция в прессе на приезд Путина ее не особенно беспокоила.

Кнайсль рассказала, что пригласила на свадьбу коллег по правительству и Путина, который в то время находился с визитом в Австрии. Министр, по ее признанию, не рассчитывала, что Путин примет приглашение, поэтому праздник планировался исключительно в частном ключе.

«19 июля я узнала об участии российского президента, и этот визит мы и дальше планировали как частное мероприятие», — сказала она в субботу в интервью австрийской радиостанции Osterreich 1. Отвечая на вопрос, было ли приглашение президента РФ спонтанным, министр сказала: «Абсолютно». По ее словам, личных дружеских отношений с Путиным у нее нет. «Нет, у нас были кое-какие интересные переговоры, и теперь состоялся личный контакт», — сказала Кнайсль. Что касается реакции прессы на визит Путина, то она указала, что «сообщения были не только негативные».

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Не сесть за чужие долги

Компания, которой руководил Андрей Бахтеев, входила в состав группы предприятий. Долги в размере 200 миллионов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.