Home / Экономика и финансы / Банк России отозвал ряд лицензий у страховых компаний

Банк России отозвал ряд лицензий у страховых компаний

Банк России отозвал ряд лицензий у страховой компании «Респект» и «Национальной страховой компании Татарстан». Об этом говорится в приказах, опубликованных регулятором.
Обе компании лишены лицензий на осуществление добровольного личного страхования, за исключением страхования жизни. Кроме того, они лишены лицензий на осуществление добровольного имущественного страхования, следует из приказов ЦБ.
<!—

—>
Также обе компании лишились лицензии на осуществление перестрахования. «Национальная страховая компания Татарстан» потеряла еще лицензии на осуществление обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников различных госведомств, на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.
Банк России указал в приказах, что обе компании неоднократно нарушали требования страхового законодательства.

Советуем посмотреть

Море в активе

Стратегический запас земли Крупнейший владелец земли на Черноморском побережье — управляющая компания «Перспектива». В активе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.