Home / Авто / В 2017 году обещают выпустить трицикл Black Mamba EV с 810 л.с.

В 2017 году обещают выпустить трицикл Black Mamba EV с 810 л.с.

Компания Valene Motors, базирующаяся на Мальте, анонсировала выход полностью электрического трицикла Black Mamba EV, который предложит массу интересных характеристик.

Компания утверждает, что даже наименее мощная версия с 107 л.с. (80 кВт) сможет с места развить 100 км в час менее чем за 4,2 секунды. Показатели флагманской модели с 810 л.с. (600 кВт) не сообщаются, но, вероятно, цифры будут впечатляющими.

Для управления используются два передних колеса, а сзади водителя располагаются аккумуляторы. В основе используется шасси с стальной рабой, а корпус выполнен из композитных материалов. В зависимости от набора аккумуляторов дальность хода на одном заряде составит от 180 до 500 км.

По информации Valene Motors, Black Mamba находится в продвинутой стадии прототипа, при этом поставки могут начаться в следующем году. Ценник ожидается от 35000 евро ($ 39150).

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.