Home / Авто / Тюнеры Brabus форсировали Mercedes C450 AMG

Тюнеры Brabus форсировали Mercedes C450 AMG

Компания Brabus представила новый проект улучшений Mercedes C450 AMG 4MATIC. Автомобиль сделали мощнее, а также добавили эстетической привлекательности.

3.0-литровый двигатель V6 после модификации специалистами Brabus вырабатывает до 405 лошадиных сил и 420 фунт-фут крутящего момента — увеличение на 43 л.с. и 37 фунт-фу.т Благодаря дополнительной производительности модель разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, а максимальная скорость равна 280 км/ч.

Дополнительно тюнеры предлагают обвес, который выглядит сдержано, добавляя спортивности, но оставляя дизайн элегантным. Стандартный набор колес может быть замен на новый с 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Также на Mercedes C450 AMG 4MATIC была обновлена выхлопная система. В салоне тюнеры предлагают широкий выбор вариантов улучшений с использованием обивки из премиум кожи и алькантары, а также вставок из углеродного волокна и дерева.

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.