Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Авто / Парковки: за и против?

Парковки: за и против?

Сегодня с утра гонял на встречу с утра и та получилось, что она была на том же переулке где я когда-то работал. Знакомьтесь — Средний Кисловский

Сказать честно, когда я увидел его у меня не было ни капли ностальгии хоть и не был я тут уже лет 5, а всё дело в том, что теперь тут платная парковка как и везде в центре и машин штук 5 на весь переулок и это в будний день!!!

, если опаздал например на минут 20 — мест нет… наматываешь круги выезжая на арбат, кто знает это место поймёт. Я даже пару раз умудрялся таким образом приехав заранее на работу опаздать на пол часа — час, потому что тупо некуда было поставить машину, даже нарушая ПДД не оставить, что самое смешное, потому что и эти вырианты тоже были заняты… Я уж молчу когда приезжал длинномер и упирался в Большой Кисловский — всё… вставало наглухо два переулка, хочешь уехать домой в конце дня? Ага, забудь…

А сейчас красота, хочешь приехать? — велкам! Да, стоит денег, да если на рабочий день оставлять дорого, НО зато всегда практически можно встать и самое главное можно проехать теперь через центр днём не думая, что можешь плотно встать где-то. Нет пробки есть из-за дтп и прочих дурачков оставляющих свои повозки не там где надо, но их процент сейчас резко уменьшился благодаря зеленым крокодилам возмездия)

В общем с одной стороны грустно, что надо денег отдавать за парковку, а с другой — наступил порядок и осознание того, что там где ты раньше закладывал пол часа на проезд проблемного участка сейчас надо заложить в разы меньше времени. Никогда бы не думал, что это скажу, но я действительно вынужден признать, что платные парковки действительно эффективны, правда хотелось бы, чтобы они ещё были только в центре и в субботу бесплатны)

Как-то так, Ваше мнение?

И да, предвещая, что сейчас будет про грабящих нас властей накину вот эту инфографику, говорят что правда)

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.