Четверг , 5 Декабрь 2019
Home / Авто / Особенности национальной эвакуации автомобилей

Особенности национальной эвакуации автомобилей

evak

При возникновении сложной ситуации на дороге будь – то дорожно –транспортное –происшествие, поломка автомобиля, блокировка колес или же банальная утеря ключей необходимо как можно быстрее и правильно организовать эвакуацию и перевозку автомобиля к ближайшей СТО или же к гаражу.

 

Для этих целей в первую очередь необходимо обратится в службу по эвакуации автомобилей. В настоящее время существует огромное количество таких компаний, также вы можете просмотреть сайты на которых содержится вся информация по недорогому авто эвакуатору в районе вашего фактического места нахождения. Стоит отметить, что в первую очередь следует обращать на службы, которые работают без посредников и у которых есть в распоряжении собственный автопарк эвакуаторов и другой спецтехники. Поскольку в таком случае стоимость подачи эвакуатора будет ниже, нежели у компаний, которые арендуют технику у посредников.

Какую информацию следует сообщить диспетчеру службы?

Заказывая такую услугу, как эвакуатор Мневники диспетчеру службы необходимо сообщить информацию о сложившейся обстановке. В частности место вашего фактического нахождения, общее состояние автомобиля, а также причину вызова эвакуатора. Это может быть ДТП, блокировка колес на парковочном месте машины, отсутствие топлива и т.п. Также не менее важным при этом является общее состояние вашего автомобиля. В частности степень его повреждение состояние рулевой системы и колес самого кузова автомобиля. От этого будет зависеть тип эвакуации: с полной или частичной погрузкой автомобиля, а также выбора подходящей модели эвакуатора.

От чего зависит стоимость услуг эвакуатора?

Конечно, первое что интересует водителя оказавшегося в сложной ситуации на дороге это скорость подачи эвакуатора и конечная стоимость такого рода услуг.

Преимущественно стоимость таких услуг как эвакуаторы Митино зависит от следующих нюансов:

  • Марка, тип кузова, габаритные размеры автомобиля;
  • Степень и характер повреждений машины;
  • Необходима полная или частичная погрузка транспорта на платформу погрузчика;
  • Километраж (расстояние от вашего места нахождения до конечной точки прибытия);

В зависимости от этих показателей подбирается тип эвакуатора и исходя из этого рассчитывается стоимость услуг в определенном случае. Эвакуировать, возможно, как легковую малогабаритную, так и грузовую машину, и разные типы специализированной техники в не зависимости от характера и степени их повреждения.

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.